Ada Asa Dalam Cinta – stripping, dimuat setiap hari di Kompasiana!

AADC-promo tiap hari

Seperti pernah saya tuliskan pada artikel tanggal 15 November 2014 berjudul “Ada Asa Dalam Cinta (AADC) 2014“, saya memutuskan untuk menuliskan cerpen yang dilanjutkan dengan novel terinspirasi dari kehebohan penayangan video mini-drama di youtube.com. Dan pada hari ini, penulisan novel yang dimuat sebagai cerita bersambung di Kompasiana itu memasuki  babak baru: stripping alias kejar tayang! Hal ini agar novel tersebut cepat selesai diunggah dan segera bisa dinikmati para pembaca tanpa harus menunggu terlalu lama.

Untuk memudahkan, ada dua cara untuk mengikutinya. Karena di Kompasiana dalam sehari bisa ada ratusan artikel yang diunggah, maka “waktu tayang”-nya terbatas. Agar tidak ketinggalan, maka bisa mengklik salah satu dari dua tautan berikut:

Dari sana, Anda bisa memilih bagian mana yang akan dibaca. Semua tersaji lengkap. Tinggal mengklik saja tautannya.

Maka, tak ada yang terucap selain: Selamat menikmati! Dan jangan lupa beritahukan teman-teman Anda untuk turut membacanya ya… 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s